Cómo hacer un buen Asado

Vidriera "Cómo hacer un buen Asado" en Punta Carretas Shopping

Esta semana inauguramos vidrieras con un motivo muy uruguayo: El Asado.

Buscando mostrar todos aquellos implementos que nos ayudan a generar estas veladas tan especiales queremos hacerles llegar el espíritu del buen asador a través de los consejos de Alfredo Cónsul, parrillero del restaurant La Perdiz.

No se pierdan estos tips que seguro generarán aplausos en próximos asados!

-
-
-
-
-
-
-
-

Un comentario Agrega el tuyo

  1. Me encanta recibir esta clase de mails me hace sentir mas cerca del pais ,una muy buena idea.
    Saludos desde New Zealand

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s